Une petite tarte rapide pleine de légumes, idéal pour un repas ensoleillé … Un délice

Ingrédients 4 personnes :

  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
  • 1 pâte brisée recette ici
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • Herbe de Provence
  • Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 3 escalopes de poulet
  • Gruyère râpé (quantité au choix)

Préparer la pâte brisée, puis réserver au frais.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et faite sauter les légumes séparément avec des oignons et des herbes de Provence. Ajouter tous les légumes ensemble une fois cuits séparément.

Une fois les légumes cuits, réserver-les et faites cuire les morceaux de poulet.

Badigeonner le fond de tarte de boursin, ajouter les morceaux de poulet puis les légumes. Parsemer de gruyère râpé.

Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 180 °C. Surveiller régulièrement la cuisson.

Bon appétit !!!

0