Voici une délicieuse tarte aux pèches très originales avec sa touche de crumble ! Un vrai délice !

Ingrédients 8 pers :

  • 1 pâte brisée recette ici
  • 800 g de pèches
  • 4 cs de sirop d’agave
  • 4 cs de sucre
  • Cannelle

Pour le crumble :

  • 100 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200 °C.

Préparer la pâte brisée. Réserver-la au frais.

Couper en dés les pèches, puis les faire caraméliser dans une poêle en y ajoutant le sirop d’agave, le sucre et la cannelle.

Pendant ce temps préparer le crumble. Ajouter la farine le beurre fondu, le sucre et le sel puis programmer 2 fois 45 secondes avec 1 minute de repos entre chaque.

Une fois les pèches caramélisées, les déposer sur le fond de tarte puis parsemer de pâte à crumble.

Enfourner 40 minutes à 200 °C.

Bonne dégustation !!!

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