Voici une recette que vous connaissez peut-être déjà pour certains, pour ma part je n’avais jamais réalisée et donc publiée

Un sauté de dinde aux champignons avec une pointe de moutarde, une recette simple, rapide et qui plus est allégée, ce qui ne gâche rien !

Un plat équilibré à servir accompagné de riz et de carottes, un repas idéal pour un soir de semaine.

J’ai volontairement utiliser de la crème liquide allégée afin de pouvoir l’ajouter au programme WW 4 SP la part sans le riz et les carottes 😉

Ingrédients pour 3 pers :

  • 3 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 250 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 cas de moutarde

Émincer finement l’oignon.

Couper les pieds des champignons, les laver, les sécher et les émincer finement.

Détailler les escalopes de dindes en morceaux pas trop gros.

Faire chauffer 1 cs d’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes.

Ajouter les champignons et laisser revenir environ 15 minutes.

Au terme de ce temps, débarrasser la sauteuse et réserver le mélange.

A la place, y faire saisir les émincés de dinde (sans ajouter de matière grasse), jusqu’à ce que ces derniers soient légèrement dorés.

Rajouter le mélange oignon, champignons puis incorporer la crème liquide ainsi que la moutarde.

Bien mélanger et laisser revenir environ 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.

Servir bien chaud accompagné de riz et de carottes.

Bon appétit !!!

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