Voici un petit risotto indien de chez Légendes Gourmandes, vous pouvez retrouver tous ces produits sur mon groupe facebook Les légendes gourmandes by Cookinglaeti ;). Ce risotto à la fois salé / sucré, va ravir les papilles des petits et des grands :P, vous pouvez aussi accompagner cette délicieuse recette avec des morceaux d’escalopes de poulet ;). Une recette super simple et très rapide à faire ;).

Ingrédients minimum 4 personnes :

  • 4 CS d’huile d’olive
  • Une préparation à risotto indien
  • 1 L d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Dans une casserole faite chauffer l’eau et le cube de bouillon.

Dans une poêle (avec son couvercle) ou dans une cocotte, ajouter l’huile d’olive, verser la préparation à risotto, laisser suer plusieurs minutes tout en remuant.

Ajouter une à deux louches de bouillon, fermer le couvercle et laisser mijoter, une fois que le bouillon s’évapore, renouveler l’opération jusqu’à ce que le risotto soit cuit et crémeux. Si vous souhaitez un risotto encore plus crémeux, ajouter une CS de crème fraîche, puis mélanger.

Saler, poivrer. Servir chaud.

Bon appétit !!!

0