Coucou à tous ! Je reviens après une courte absence avec un délicieux risotto onctueux et plein de saveur au goût fondant, très facile à faire.

Recette avec le MCC.

Ingrédients 4 pers :

  • 220 g de riz spécial risotto
  • 2 échalotes
  • 40 g d’huile d’olive
  • 150 g de champignons émincés
  • 4 escalopes de poulet
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cs de crème fraiche
  • 700 ml d’eau
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Sel, poivre

Mettez dans le bol les échalotes épluchées puis mixez 7 secondes à la vitesse 5.

Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 100 °C à la vitesse 1.

Ajoutez le riz puis réglez 5 minutes à la vitesse 1 / sens inverse.

Verser l’eau, le cube de bouillon les champignons et le poulet puis régler 20 minutes à 100 °C vitesse 1 sens inverse.

A la sonnerie, ajoutez la crème et le parmesan puis réglez 2 minutes à 100 °C à la vitesse 1 / sens inverse.

Bonne dégustation !!!

+1