Coucou à tous ! Je reviens après une courte absence avec un délicieux risotto onctueux et plein de saveur au goût fondant, très facile à faire.
Recette avec le MCC.
Ingrédients 4 pers :
- 220 g de riz spécial risotto
- 2 échalotes
- 40 g d’huile d’olive
- 150 g de champignons émincés
- 4 escalopes de poulet
- 50 g de parmesan râpé
- 2 cs de crème fraiche
- 700 ml d’eau
- 1 bouillon cube de légumes
- Sel, poivre
Mettez dans le bol les échalotes épluchées puis mixez 7 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 100 °C à la vitesse 1.
Ajoutez le riz puis réglez 5 minutes à la vitesse 1 / sens inverse.
Verser l’eau, le cube de bouillon les champignons et le poulet puis régler 20 minutes à 100 °C vitesse 1 sens inverse.
A la sonnerie, ajoutez la crème et le parmesan puis réglez 2 minutes à 100 °C à la vitesse 1 / sens inverse.
Bonne dégustation !!!
Julie
Ma passion du moment 😍
Alaro Vallca
un savoureux risotto comme on les aime ! ^_^