Parfaites sur des tartines de pain de campagne toastées ou dans de petits pots accompagné de gressins ou de bâtonnets de légumes, mais aussi dans un sandwich thon crudités ;P.

Ces rillettes de thon Monsieur Cuisine Connect sont idéales pour l’apéro ;).

Ingrédients :

  • 1 échalote
  • 140 g de thon en conserve
  • 150 g de St Moret
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • 1 càc de moutarde à l’ancienne
  • 10 brins de ciboulettes
  • 10 brins de persil

Mettre l’échalote épluchée et coupée en deux dans le bol du robot. Mélanger 5 sec/Vit5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

Ajouter le thon égoutté, le St Moret, le vinaigre balsamique, la moutarde, la ciboulette ciselées, le persil puis programmer 4 sec/Vit5.

Transvaser le contenu dans un bocal et réserver au frigo.

Laissez-moi un petit commentaire, savoir si ma recette vous a plu ou si vous pensez la tester ;).

Bonne dégustation 😉

0