Voici une nouvelle recette « la paëlla poulet chorizo », un plat à la fois exotique, familial et rapide à faire le tout au cookéo ^^.

Ingrédient pour 4 pers :

  • 250 g de riz
  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 chorizo doux (ou fort selon votre envie)
  • 3 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 oignons
  • 50 cl d’eau
  • 2 c àc d’épices
  • 1 c à s d’huile olive
  • Sel, poivre

D’abord, rincez le riz, coupez la viande de poulet en cubes, les chorizo en rondelles, les tomates et poivrons en cubes et émincez l’oignon.

Ensuite, faites dorer les blancs de poulet avec l’huile dans la cuve du cookéo en remuant pendant 2 à 3 minutes.

Ajoutez les émincées d’oignon et continuez de remuer pendant 1 minute, ajoutez tout en mélangeant les tomates, les poivrons, le riz, les rondelles de chorizo, les épices et l’eau.

Lancez la cuisson sous pressions pour une durée de 15 min.

Et voilà votre plat est prêt à être dégusté ^^.

Bonne dégustation 😀

0