Un plat simple qui plaît à tout le monde, un classique ou j’ai juste voulu rajouter du butternut à ma purée ^^, mon fils qui n’aime pas du tout les légumes à juste ADOREEEEEEEE 😛

Ingrédients 4 pers :

  • 4 pommes de terre
  • 1/2 butternut
  • 1 tasse de lait
  • Du beurre
  • 400 g de viande hachée de boeuf
  • Sel, poivre
  • parmesan râpé

Tout d’abord, faite cuire les pommes de terre et le butternut avec de l’eau salée (perso 14 min au cookéo).

Préparer votre purée, en y ajoutant le lait et le beurre.

Préchauffer le four entre 180 et 210 °c, selon votre four.

Cuire la viande hachée, saler, poivrer.

Dans un plat allant au four, déposer la viande et recouvrez de purée.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner 20 min (vérifier la cuisson, selon le four utiliser).

Bon appétit ^^

0