Rien de tel qu’une bonne confiture pour accompagner une bonne brioche maison pour le petit dĂ©jeuner.

La confiture kiwi banane sera excellente en accompagnement 🙂

Ingrédients :

  • 350 g de Kiwis
  • 200 g de Bananes
  • 1 jus de citron
  • 1 sachet de sucre vanillĂ©
  • 300 g de sucre en poudre

Mettre les kiwis épluchés et coupés en quatre avec les bananes épluchées et coupées en rondelles dans le robot. Programmer 3 sec/Vit 5. Racler les bords du bol avec la spatule.

Ajouter le jus du citron avec sa pulpe, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Cuire 30 min/120 °C/sens inverse/Vit 1.

Quand la confiture est prise, remplir les pots et les fermer hermétiquement.

Retourner les pots jusqu’Ă  refroidissement total.

Laissez-moi un petit commentaire, savoir si ma recette vous a plu ou si vous pensez la tester ;).

Bon petit dĂ©jeuner 😉

0