Voici une idée de repas accompagné d’une salade verte. Vous pouvez très bien le servir pour un apéro entre amis ou en famille, ou comme moi pendant un plateau TV. Ont adorent les plateaux TV, c’est souvent notre petit rituel du vendredi ou samedi soir ^^. Ici c’est une préparation pour des madeleines à la tomate et basilic que je vous présente, mais ne retrouvant pas mon moule a madeleines je l’ai fait en cake :D.

Une recette au bon goût de tomate basilic, la prochaine fois je le ferai en madeleines, ce qui sera je pense un peu moins sec qu’en cake 😛

N’hésitez pas à me contacter directement sur mon groupe facebook : Leslégendesgourmandesbycookinglaeti

Ingrédients :

  • Une préparation pour madeleine tomate basilic
  • 2 oeufs
  • 6 cs d’huile d’olive extra vierge
  • 3 cs de lait
  • Sel

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouetter vos oeufs, ajouter l’huile et le lait. Mélanger.

Ajouter ensuite la préparation tomate basilic, puis mélanger de nouveau.

Verser votre préparation dans un moule à madeleines huilé ou dans un moule en silicone (ou comme moi dans un moule à cake 😉 ).

Enfourner 10 minute à 180 °C.

Bon appétit !!!

0