Pour utiliser un reste de Boursin, j’ai réalisé ce cake : parfumé et moelleux, il est parti super vite !! Je ne l’ai pas en photo entière, tout simplement parce que j’ai complètement oublié de le prendre…!

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 70 ml de lait
  • 50 ml d’huile
  • 200 g de dés de jambon (moi j’ai utilisé des miettes de jambon)
  • 150 g de fromage boursin ail et fines herbes
  • Sel, poivre

Préchauffez le four a 180 °C.

Mélanger les oeufs, la farine, le sel, le poivre, le lait et l’huile.

Ajouter le jambon et le fromage, puis mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pendant 40 à 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez avec un salade et une poêlée de légumes trop bon !

Bon appétit !!!

0