Comme souvent les vendredi soir, c’est le RDV recette apéritive en vue de notre petit rituel « le plateau TV ».

Je vous propose pour vos apéros entres amies, famille … Ou bien même en plat accompagnée d’une petite salade verte.

Verdict : très bon il n’en ai pas resté une miette 😛

Ingrédients :

  • 1 poivron (1/2 vert et 1/2 rouge)
  • 150g de thon au naturel
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 100 g d’emmental râpé
  • 2 branches de ciboulette
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C.

Couper les poivrons en petits morceaux. Egoutter le thon et l’émietter.

Dans un saladier mélanger la farine et la levure, ajouter au centre les oeufs puis verser le lait en filet tout en mélangeant au fouet. Faire de même avec l’huile.

Ajouter ensuite les morceaux de poivrons, le thon et l’emmental ainsi que la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Verser dans un moule à cake puis enfourner 40 minutes.

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler puis laisser complètement refroidir avant de déguster.

Bon appétit !!!

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