Une recette de bowlcake ultra gourmande … Et sans trop de calories.

Ce bowlcake se déguste au petit-déjeuner, ou même en collation. Seulement 2 minutes de préparation et autant de cuisson pour un plaisir chocolaté presque instantané 🙂

Petit-déjeuner ou goûter sans gluten et WW 6SP ou 4 SP sans pépites.

Ingrédients :

  • 35 g de flocons d’avoine
  • 1 cc rasée de cacao en poudre non sucré
  • 1 cc de levure chimique
  • 50 ml de lait de soja nature
  • 1 blanc d’oeuf
  • 2 cs de fromage blanc ou yaourt nature
  • 1 cc de pépites de chocolat

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le cacao et la levure.

Ajouter le lait, le blanc d’oeuf et le fromage blanc, bien mélanger puis incorporer les pépites de chocolat.

Cuire 2 à 3 mintes au micro-ondes sur puissance max.

Démouler puis déguster encore chaud ou tiède (sinon cela devient vite sec).

Bonne dégustation !!!

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