Voici un bowlcake ultra moelleux à base de banane, beurre de cacahuète et pépite de chocolat. Un petit-déjeuner très gourmand, un délice ! J’adore !

Weight Watchers: 5SP

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 1 banane bien mûre
  • 8g de beurre de cacahuète
  • 20g de farine
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 5 g de pépites de chocolat

1- Dans un bol ou une grande tasse, mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat.

2- Faire cuire 2 minutes 30 au micr-onde à 800W

3- Démouler tout de suite dans une assiette.

4- Ajouter les pépites de chocolat sur la bowlcake encore chaud, en les enfonçant légèrement pour qu’elles tiennent. Ajouter quelques fruits à côté pour encore plus de gourmandise (perso j’ai opté pour les framboises du jardin 😛

Bonne dégustation !!!

1+