Une soudaine envie de crêpes et voilà le résultat !

Aucune raison d’attendre la chandeleur pour s’en régaler, c’est si simple et si bon.

Mes loulous comme tous les enfants adorent ça, alors quand je leurs ai dit que j’allais faire des crêpes aux carambars, je suis devenu la meilleure des maman !!!

En même temps, il a bon goût le loustic, parce que ces crêpes régressives sont vraiment délicieuses.

Une version bien gourmande, qui à fait l’unanimité auprès de nos papilles 😛

Ingrédients pour environ 10 crêpes :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 cc de levure
  • 10 cl d’eau froide
  • 11 carambars

Commencer par faire fondre les carambars dans sur le lait, à feu doux.

Une fois les carambars bien fondu, filtrer le mélange et réserver.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.

Verser le lait petit à petit tout en mélangeant.

Ajouter l’eau froide et mélanger une dernière fois.

Faite cuire dans une crêpière préalablement huilée.

Bonne dégustation !!!

N’hésitez pas à liker et laisser un petit commentaire si vous avez aimez ou si vous avez l’intention d’en faire 😉

0